当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文
我院与山西省煤炭地质勘查研究院、山西省煤炭地质物探测绘院签订战略联盟合作协议

2018年10月29日下午4:30,我院与山西省煤炭地质勘查研究院、山西省煤炭地质物探测绘院在山西省晋中市榆次区举行战略合作签约仪式。签约仪式由山西省煤炭地质局党委委员、总工程师宋儒主持。山西省煤炭地质局总工办主任张永东、经管管理处处长赵春枝、山西省煤炭地质勘查研究院院长张庆辉、山西省煤炭地质勘查研究院党总支书记张正喜、山西省煤炭地质勘查研究院副院长孔永红、屈晓荣、山西省煤炭地质物探测绘院院长田忠斌、山西省煤炭地质物探测绘院副院长任斗金、我院院长唐跃刚、党委书记崔希民、副院长邵龙义、程久龙、党委副书记杨向东、团委书记乔志勇等参加了签约仪式。

我院院长唐跃刚与山西省煤炭地质勘查研究院院长张庆辉、山西省煤炭地质物探测绘院院长田忠斌分别致辞并签订战略联盟合作协议。

此次战略联盟合作协议的签订标志着我院与山西省煤炭地质勘查研究院、山西省煤炭地质物探测绘院在互派兼职教授、人才培养、科研成果转化、平台建设等方面将进一步深度合作。与会领导、专家教授表示,将把此次签约作为协同创新的新起点,确立新时代发展目标,围绕国家重大战略、重大科技项目和应用工程,加强教育基地、职工专业培训、联合申报国家省部级课题、共建重点实验室、工程研究中心、博士后工作站以及院士工作站等方面深度融合,在煤炭洁净地质、煤层气(页岩气)深部开发利用、二氧化碳捕集与地下埋存、煤炭开发地质保障、矿山沉陷、地热、采空区煤与气综合利用、废弃煤矿生态修复等领域通力合作,共同做好煤炭采前勘查评价、采中地质保障、采后综合治理这篇大文章,谱写资源共享、优势互补、产学研深度融合的新篇章。

12113


10250


B000


D84A


11733


11E8C


版权所有:中国矿业大学(北京)    校址:北京市海淀区学院路丁11号     邮编:100083