中国矿业大学(北京)地球科学与测绘工程学院

学校主页 OA
首页 - 通知公告 - 正文
 
关于转党组织关系通知
 
2022年05月13日 18:12:54
 

1、京外转入

党员组织关系隶属于中央国家机关各部委及外省市单位的考生,组织关系由其所在党组织通过“全国组织关系转接系统”直接线上转接,转入单位党组织名称或者编码请咨询录取学院专职组织员或查阅学院网站;若不能实现线上转接,可使用纸质版介绍信线下转接,其组织关系介绍信抬头为:中共北京市委教育工委组织处,去向为:中国矿业大学(北京)地球科学与测绘工程学院党委。联系邮箱:huyuan@cumtb.edu.cn


2、京内转入

党员组织关系隶属于中共北京市委的京内党政机关、企事业单位的考生,组织关系由其所在党组织通过“党员E先锋”直接线上转接,转入党支部编码:

中共中国共产党中国矿业大学(北京)地球科学与测绘工程学院委员会 011100084636

联系邮箱:huyuan@cumtb.edu.cn


3、党员组织关系介绍信统一由学院在新生入学时接收。报到前转来的“党员组织关系介绍信”不予接收。



地球科学与测绘工程学院党委

2022513日    


 
 
电话:010-62339300
邮箱:dccumtb@163.com
QQ:cumtb1909
微信:WEdc-cumtb

中国矿业大学(北京)地球科学与测绘工程学院

校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083