中国矿业大学(北京)地球科学与测绘工程学院

学校主页 OA
首页 - 学术动态 - 正文
 
《矿业之声》第31期学术系列讲座
 
2018年01月18日 22:45:29
 

报告题目: Current research on coal mine gas emission,gas outburst and rockburst monitoring and control at Imperial College

报告人: Prof.Sevket Durucan

时间:2018年1月19日上午9:00-10:00

地点:综合楼318室

主讲人简介

    Durucan 教授是全球知名的煤层气抽采、煤炭气化与清洁利用专家,他在帝国理工学院成立了煤层气抽采、煤炭地下气化和二氧化碳捕集封存的研究团队,并在波兰建立了国际领先的研究中心。他是多个国际权威期刊的编委,发表了100多篇SCI论文,总被引达1700多次。

    帝国理工学院(Imperial College London) 又称伦敦帝国学院,成立于1907年,位于英国伦敦,其排名稳居世界前十之列,是一所世界顶尖的专攻理工、医学和商学的研究型大学,在世界学术界有着极高的声望。


 
 
电话:010-62339300
邮箱:dccumtb@163.com
QQ:cumtb1909
微信:WEdc-cumtb

中国矿业大学(北京)地球科学与测绘工程学院

校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083